Список форумов Служебный раздел О форуме

Welcome Anonymous !

Текущее время: Пн сен 06, 2010 02:34

Форум † Рука Допомоги

Вы нашли баг форума! (Тут извещаем о багах форума)

Советы, жалобы, идеи, оформление и т.д.

Модератор: sysinfo

Сообщение Aleksey » Пн окт 26, 2009 16:31

Арсен! ты прикрутил этот кривой банер вверху форума. как можно вставлять кривые огрызки, которые 1.не по размеру, 2.портят дизайн, разлазятся.
еслиб это моих рук дело было, мне былоб стыдно (как минимум) называться кодером, дизайнером или админом... :(((
Изображение
Aleksey
защитник

Сообщение masterok » Пн окт 26, 2009 22:31

Угу, вобще так бесит етот банер.
Изображение
masterok
кулер

Сообщение (v) v2.0 » Вт окт 27, 2009 03:27

только без наездов)
да, баннер великая глупость, но «мертвому форуму» как бы это погоды не меняет.
версию для мобилок для трех чел тоже делать нет смысла..
:roll:
ага, я расдвоилсо! :} blog | gallery
(v) v2.0
водит мир

Сообщение Aleksey » Ср окт 28, 2009 23:47

в крайнем варианте можно просто переставить банер сей на самій верх, а шапку опустить на одну чтобі она соеденилась с другим фрагментом нишней чести шапки.

а то как сейчас, словно скальпилем разрезали надвое. 8O
Изображение
Aleksey
защитник

Сообщение masterok » Чт ноя 12, 2009 18:49

Да, я хоть банер етот не вижу но знаю что он больше форума и косячит у мну на 1024 на 768.
И кстати про версию для мобилок я не писал год назад. Там писалось что сайт в опере мини глючит. там висило какоето окно которое не возможно закрить а ранше его не было.
Изображение
masterok
кулер

Сообщение Aleksey » Пт ноя 13, 2009 15:23

masterok писал(а):Да, я хоть банер етот не вижу но знаю что он больше форума и косячит у мну на 1024 на 768.
И кстати про версию для мобилок я не писал год назад. Там писалось что сайт в опере мини глючит. там висило какоето окно которое не возможно закрить а ранше его не было.

точно. с мобилки зайти нереально..
Изображение
Aleksey
защитник

Сообщение Aleksey » Вт ноя 17, 2009 02:22

итак, предлагаю реальную возможность рекламировать наш сайт Рука Допомоги (первоочередно сам форум) на крупнейшем сайте-трекере, который непосредственно представляю.

мы давно (более года) добавили на главной странице христианского трекера ссылку на Молодежный Форум Рука Допомоги, увидеть можно здесь www.jesus-torrent.info на главной странице правая колонка. (стали друзьями проєкта РД)

временами мы используем банеры тех или иных проэктов (христианских естественно) либо вывешиваем важные новости христианской жизни, событий или даже молитвенные нужды.

в связи с желанием нашей комманды (включая руководителей христианского проэкта) предлагаем дизайнерам и ответственным за форум РД и сайт (если интересно) нарисовать банер, размером 468x60 который мы сможем добровольно разместить на своем сайте практически на большинстве страниц в нижней колонке и в некоторых в верхней колонке.

повторюсь - это предлажение, оно добровольное. если нарисуете банер 468x60 то мы его разместим, если нет то все будет как обычно и было вот уже около года или более. я бы нарисовал сам, но я не считаю себя дизайнером. а вот Мастерок, Вадим, Алек - это именно дизайнеры или просто те кто может рисовать на компьютере.

важно. 468x60 может быть как статическим банером, так и анимационным гифом. флеш-банер не предлагать так как мы технически не можем добавлять флеш.

вобщем, пишите-звоните. если что - вопросы задавайте, не стесняйтесь. надеюсь увидеть готовые варианты банеров либо то что поможет понять нужно ли вобще реклама руке или нет.

будьте благословенны! и спокойной ночи.

с наилучшими пожеланиями, Алексей.
Aleksey
защитник

Сообщение Aleksey » Чт ноя 19, 2009 23:37

ясно. ну нет нак нет, наше дело предлажить, ваше промолчать...
будем другие проэкты рекламировать. :)
Изображение
Aleksey
защитник

Сообщение masterok » Чт ноя 19, 2009 23:54

Пусть будет как есть щас. Маленький банерок и у них и у нас.
Лично я рисовать ниче не хочу. Лень понимаетели. :)
Изображение
masterok
кулер

Сообщение Aleksey » Сб ноя 21, 2009 12:21

ок 8)
Изображение
Aleksey
защитник

Re: Вы нашли баг форума! (Тут извещаем о багах форума)

Сообщение masterok » Вт июл 06, 2010 08:33

Хто бачив адміна? Як тепер редагувати власні повідомлення? Куди поділися активні теми? Що взагалі робиться з форумом? Бів нормальний форум а тепер що?
Изображение
masterok
кулер

Пред.

Вернуться в О форуме