итак, предлагаю реальную возможность рекламировать наш сайт Рука Допомоги (первоочередно сам форум) на крупнейшем сайте-трекере, который непосредственно представляю.
мы давно (более года) добавили на главной странице христианского трекера ссылку на Молодежный Форум Рука Допомоги, увидеть можно здесь
www.jesus-torrent.info на главной странице правая колонка. (стали друзьями проєкта РД)
временами мы используем банеры тех или иных проэктов (христианских естественно) либо вывешиваем важные новости христианской жизни, событий или даже молитвенные нужды.
в связи с желанием нашей комманды (включая руководителей христианского проэкта) предлагаем дизайнерам и ответственным за форум РД и сайт (если интересно) нарисовать банер, размером 468x60 который мы сможем добровольно разместить на своем сайте практически на большинстве страниц в нижней колонке и в некоторых в верхней колонке.
повторюсь - это предлажение, оно добровольное. если нарисуете банер 468x60 то мы его разместим, если нет то все будет как обычно и было вот уже около года или более. я бы нарисовал сам, но я не считаю себя дизайнером. а вот Мастерок, Вадим, Алек - это именно дизайнеры или просто те кто может рисовать на компьютере.
важно. 468x60 может быть как статическим банером, так и анимационным гифом. флеш-банер не предлагать так как мы технически не можем добавлять флеш.
вобщем, пишите-звоните. если что - вопросы задавайте, не стесняйтесь. надеюсь увидеть готовые варианты банеров либо то что поможет понять нужно ли вобще реклама руке или нет.
будьте благословенны! и спокойной ночи.
с наилучшими пожеланиями, Алексей.