В 16 лет я начал употреблять марихуанну, казалось вроде круто на тот момент. Закончил школу, пошел на работу, появились свои деньги.Половина денег уходила на травку, а вторая- на алкоголь и сигареты, меня все устраивало, так как на тот момент казалось, что ни в чем не нуждаюсь. О Боге слышал, но не предавал значение, так как все это называл сектами. Вскоре в 18 лет, попробовал амфетамин+ психотропы, много пил, это привело к псих больнице, 6 месяцев домашнего лечения на психотропных препаратах(то что доктор прописал) Дипрессия очень сильная была, на этой почве. Но во время лечения не употреблял, и говорил что никогда не буду, но Дьявол повернул все так, что я после лечения подсел на иглу. Я знал, что выход есть, но тянул до последнего. Итак за пол года употребления внутривенно, я пришел к очень тяжелой физической и моральной зависимости.. И тут узнал про реабилитационный центр от церкви Благодать, что в Киеве на Виноградаре. Поехал туда, и прошел реабилитацию. Там я познал Бога, был лидером , и теперь я насоаждаюсь светлой Жизнью без наркотиков!!! Мне сейчас 20 и я рад что пришел к Богу именно в таком возрасте, и что я таким образом, через проблему признал Бога своим Господом и Спасителем, потому что раньше, моя гордость мне не позволяла. Мне открылась вся красота окружаещая меня. То, чего я не видел около 5-ти лет. Я благодарен Богу, что он нашел меня, и вытащил меня из этой грязи, из рабства наркотиков.Кстати, я учусь на 3 курсе, я даже не брал академ-отпуск, пока я был на реабилитации- моя мама поздавала все Экзамены и зачеты вместо меня
))))
Теперь возму на себя какое-нибудь служение, буду помогать людям, как и мне помогли.Могу свидетельствовать людям. Вести молодежьное служение.
Играю на фортепиано, немного на гитаре. Хочу играть в группе прославления.
БОГ ЧУДНЫЙ